sekarang 25 week

Bun saya kmrin pas 24 week usg JK laki laki terus BB nya cuma 508gram tinggi nya juga 16 berapa gtu .. kecil banget katanya gimn ya naikin saya pusing makan itu ini udah tapi malah saya yang naek BB bukan yang di dalam perut..dokter bilang kepala di bawah normal katanya usia kehamilan 24 week 5 day tapi knpa di kertas nya 23 week ada kah yang suka beda beda gtu

sekarang 25 week
61 Tanggapan

perbanyak makan protein bun.. kayak telor , ayam, daging,dll

Iyaa bun kekecilan berarti dede nyaa. Saya 26 minggu 1200 gram bun

5y ago

Waduh gimna kalau lahiran itu, kegedean juga gak bagus buat momnya..

aku 23week 542gram bun, tapi kata dokter sehat ko dedenya

Yg paling cepet es krim bund....silakan dcoba ya

Tenang bun, sya 23 week 350 gr, kta dokter normal

Makan es krim magnum di aku cpet boost bb janin

makan es krim bun dan yang manis manis.

Banyakin makan buah bun, sama es cream

Terima kasih bunda yang sudah jawab

makan es cream bun sama yg manis"