lemes laper sampai gemetaran

Bun saya hamil 8 minggu , saya kalau laper itu kayak lemessss bgt sampai gemeteran kayak gak punya tulang rasanya ??kalau belum d isi nasi tetep aja laper lemes gitu dan mual .. Tapi kalau setelah makan langsung punya tenaga .. jadi sungkan sm mertua makn terus ?? Ada yg kayak saya gqk bunda bunda? Caranya biar gk laperean gmna yah

29 Tanggapan

mashaa allah enak bgt bund nafsu makan makin naik ya. saya udh 13w masih aja males makan huuu

Aku juga tmpat mertua bun , makan2 aja si soalnua makan nya dikit tapi berulang kali

Sedia cemilan aja bun di kamar sendiri kalo sungkan krn makan terus diliat mertua

Iya bun wajar ko .. jd sdiain jg cemilan bun laper dikit nyemil

Gpp bun, namanya jg hamil. Makan sering tapi dg jumlah sedikit

Porsinya sedikit-sedikit tapi sering bun, sedia cemilan sehat

Hiihii lper klo bumil it wjr bun klo nhn lper mlh gk bgus

Sedia buah2an aja bun buat cemilan sama biskuit

Siap cemilan bun jadi ga kelaperan