suntik TT

Bun penting gak sih suntik TT untuk bumil? ada yg gak suntik apa2 slma hamil?

59 Tanggapan

aku baru tt3 dari awal mau nikah, harusnya kmren tt4 tapi ditunda karna masih mual muntah bund

Saya sebelum menikah suntik TT bund, sebagai syarat utk menikah. Dan UK TM1 suntik lagi bunda.

saya gk suntik dokter atau bidan udh gk ada yg nyaranin disini suntik semoga dd nya gpp .amin

aku 4bulan lebih belum suntik TT dan tes darah :'( mungkin baru sempat sblm lebaran

5y ago

kalo tes darahnya kapan bun?

Saya g suntik pas hamil Kata bidan kalau SD uda pernah g perlu suntik lg skr

aku kemaren pas UK 25w di suntik TT Bun , nanti satu kali suntik lagi ktnya

Sya suntik udh 2x bun.. Waktu bberapa hari mau nikah sama pas udah hamil

Saya ga suntik TT pas hamil karena pas awal nikah sudah suntik TT 2 kali

aku jg suntik TT seblum nikah bun dan smpe sekrng masih berjalan..😊

Sya suntik TT pas mau nikh doang smpai skrng mengandung nda prnh😁