12 minggu

bun MW nnya hamil 12 Minggu sudah keliatan janin ny blm .. kemarin sya periksa kata bidan masih kecil .. Bun AP bnr klo LG hamil tidak mabok itu anak ny cwo

38 Tanggapan

Sudah Kelihatan Bun Asal Klu mau Usg 1 jam sblm e jangan Pipis Dl Biar dedeknya kelihatan kemarin q 9mggu 5hr

Keliatan kok.. aku juga hampir 4 bulan ga mabok.. semoga cowo, soalnya anak pertama mabok cewe

5y ago

oke bun siap

Aku waktu 8w usg 2D udah jelas ada janjinnya bun. Dan normal alhamdulillah uk nya

itu mitos bun ,, biar pasti mah tunggu sampe 5bulan supaya lebih keliatan jenis klaminny

6y ago

ok bunda, mkasih

sudh kelihatan bun janinnya , mitos itu bun cwe cwo ga ngaruh ko kan itu hormon

Coba di USG bun, saya waktu 11w udah keliatan bgt janinnnya pas di usg

Mitos Bun , ak mual parah Ampe dirawat anak ak cwe Bun 😊

saya ga mual" perkiraan usg anaknya cwe bun 😁

USG ke dokter, kalo ke bidan blum keraba.

kemarin saya usg 12 minggu udh jelas bun