tespek

Bun mon maaf tanya... Kira2 menurut bunda ini samar tidak? Klo menurut sy samar, tp kt kk saya nggk? ?.

tespek
172 Tanggapan

Aku telat 5hari pakai testpack itu langsung kelihatan 2 garis bun

Coba lgi bun 1 atau 2 Minggu kemudian klw udah telat haid

5y ago

Sudah 18 hari telat bun

Maaf bun sya liatnya cuman 1 aja , 2 minggu lg coba d tes lg bun

Udah telat haid bun? Coba seminggu lagi bun, atau coba merk lain

5y ago

Iya bun, aamiin

Ga positif itu bun coba ganti tp dan ulangi berapa hari lagi yah bun

Kalau 2 tuh pink nya kliatan tp samaaarr bnngt.lah itu cuma 1 bun

5y ago

Itu tespek waktu telat 12 hari... skrng sudah 20 hari... blm dicek

Blm keliatan bun.. Coba test lagi 1/2 minggu kedepan bub

Negatif sih kayaknya bun, di coba lagi seminggu lagi bun

3-5 hari testpeck lg ajj bund,, pke onemad .. Bgus co ..

Keliatannya garis 1 itu bun. Coba tunggu lagi 1 minggu.