tespek

Bun mon maaf tanya... Kira2 menurut bunda ini samar tidak? Klo menurut sy samar, tp kt kk saya nggk? ?.

tespek
172 Tanggapan

maaf saya ga lihat ada 2 garis. coba tunggu 1 minggu lagi bun klo belum haid tp ulang

Dicoba lagi nanti bun seminggu ke depan biar tau hasilnya hehe daripada menebak nebak

sabar ya bun, coba lg nnti tespack ulang setelah seminggu kemudian jika blm jg haid.

Engga bun, coba 3 hari lagi TP, pke merk lain...mudah"an positif ya bun,

Coba di cek lagi bun, aku jg awal2 bgtu. Tp pas seminggu di cek lg garisnya jelas

Coba semingguan , sambil makan jus tomat pk madu n folad , sya 5hr jelas bangetttt

5y ago

Aamiin 🙏🙏🙏

Maf bun kyanya itu masih 1garis, kalo samar garis keduanya keliatan dikit2

Samar sih kalau sy liat bun, beli TP lagi bun Cek besok pagi bangun tidur urin pertama

Kyknnya negAtif msh hasilnya mba , cb minggu dpn tes lg , semangat ya mba 😇

Coba tespeck nya setelah bangun tidur pagi bun. Biasanya hasilnya lebih jelas.