vitamin bumil

Bun menurut bunda bagusan folami genio atau blackmores?

27 Tanggapan

Blackmores dong

Blackmores bun

Bkackmores

folamil bu

Folamil genio aja bun

Blacmores minyak ikanya 👍

pada dasarnya sama sih bun, tapi krna saya sudah minum bm dr awal jadi ke bm. klo dokter di rs bnyakan beri vitamin yg ada di apotek rs aja, tapi klo kita konsul pasti disaranin kok bun, misal saya butuh kalsiumnya lebih dr yg ada di takaran bm, nnti dikasi resep kalsiumnya untuk tambahan vitamin jika dirasa perlu

5y ago

pokoknya apapun yg kita konsumsi apalagi obat dan vitamin lebih baik konsul ama dokter spog nya bun, juga jgn lupa ceritain riwayat penyakit serius sama operasi yg pernah kita alami. selain pas kondisi dr usg ya.. itu buat acuan dokter juga bun..