seputar kehamilan

Bun mau tayak nih saya baru telat 5 hari aph bisa langsung usg g bun???

14 Tanggapan

Lbih baik usg ny nnti d atas 10wk.. Nnti dpt kbar yg gk enak jd fkiran bun.. Krna prkembangan rahim ssorg itu beda2.. Ada yg 5wk udh ada kantong ad yg 7wk tp bru penebalan rahim.. Tp klo siap dpt kbar ny sih silahkan.. Itu saran sy aja..

Klaw gini gmn yh bun

5y ago

itu positif ..

Hasil tespek positif blm? Klo udah positif, bisa langsung usg. Tapi hasil usg paling baru penebalan rahim atau kantung kehamilan yg masih keciiilll bgt.

Testpack aj

5y ago

Sudah dan hasil yh positif