USG

Bun mau tanya usia kandungan berapa minggu ya untuk USG (melihat jenis kelamin) ?? Ngak sabar pengen lihat jenis kelamin nya??

29 Tanggapan

Aku kmren 15week udh klihatan cewek... smoga aj g meleset aamiin...

20w ke atas tapi kadang 18 juga udah bisa, tergantung posisi bayi juga

20w Bun,, tapi masih bisa berubah,, klo mo pasti y nunggu 25w keatas

Kalo pgn tau jenis kelaminnya ? Pake usg yg 2d bisa ? Jelas gk .. ?

Jk sudsh dapat terlihat sejak 13 week. Asalkan posisinya bagus bun

16week sudah kelihatan biasanya kl dedeknya posisi tepat

16 weeks udah kelihatan tapi tergantung posisi bun.

Dr usia 4 bulan udh keliatan teegantung posisiny

Sya 23week udah keliatan jelas bun

20 weeks udah kelihatan bunn..