lahiran cessar

Bun mau tanya sekarang kalau lahiran cessar gk pakai bpjs biayanya berapa ya??

30 Tanggapan

Tergantung kota/daerahnya dan kelasnya Saya kemarin kelas 1 beserta anak habis 25jtan

aku sc di RSIA pke Bpjs dri kntor suami, semuanya di tanggung, jadi gratis bunda.

4y ago

jd lngsung ke rumkit ya.. ada kemungkinan sya SC bun.. tkutnya mnta rujukan gak di ksih.. mksih y info nya bun..

pada mehong yaa, sy abis 7,5jt an kelas 2 🤭 maklum di kampung

kalau di kotaku VIP 17juta, tapi RS umum swasta kalau RSIA 30juta VIP

tergantung RS dan obat nya mams. kalo sc ya minim siap dana 8jt.

Beda RS beda biaya Bun. tapi kemarin temen saya sekitar 15jt

tergantung RS dan daerahnya di saya SC umum kamar VIP 15jt

beda RS beda biaya di mitra keluarga kalideres 20an lebih

kalo adekku habis 14jt bun . tergantung RS nya

kmren sodara saya lahiran sc tanpa bpjs habis 9,6jt bun