kehamilam

Bun, mau tanya saya hamil 7 week.. awal2 mual tpi sekarang mualnya udah hilang Apa itu normal ? Apa iya kalau tidak mual tanda janin tidak berkembang ?

31 Tanggapan

Aku dari awal hamil sampe skrg 10w3d ngga pernah mual muntah, mudah lelah sama cepet ngantuk aja sih

Normal kok bun.. jgn di pikirin yaa.. makan yg bergizi Istirihat yg cukup N mnm vitamin ya bun..

Saya tidak mual Bun dari awal hamil Sampek sekarang 34 weekk 😅 Alhamdulillah baby sehat dan terus gemuk

5y ago

Ndak ngerasain apa2 sih Bun

Sekarang gmna bun, bayi nya sehat. Soal nya saya juga 7 week tanda2 kehamilan udah hilang

Sudah USG belum bun ?? Drama mulmun bumil itu beda² bun. Kalo ttep worry ya lgsg periksa aja

5y ago

Kalo gtu usg aja bunda

Saya dlu BO ttap mual2 Bun,,tetap nyeri payudara, jd BO bukan krna stop mual sih,,

5y ago

Biasanya BO bukan krna ga mual kok Bun,, tp biasanya ditandai dgn awal flek dan nyeri perut bagian bawah, kalau bunda khawatir bisa dilakukan USG nnti diusia 9week,, biasanya diusia 9week udah berbentuk janin Bun dan bukan embrio lagi,klo USG detak jantung jg udah terdengar kok.

Wajar bun ,tiap bumil beda2 kok ada yg mual muntah ada yg enggak sama sekali

5y ago

Iya bun, makhlum baru anak pertama.. khawatir aja bun kenapa2

Tiap kondisi org beda2 bun, jd kl mw tau kondisi janin y diusg aja

5y ago

Iya bun, makasih sarannya 🙏

Aku dr tm1 sampe tm3 gada mual bun alhamdulillah sehat

Normal. Wajar. Hanya dgn USG untuk mengetahui kondisi janin.

5y ago

Iyaa bun, soalnya tanda2 hamil lain.e juga ilang.. ini baru anak pertama jadi khawatir