BB 23weeks

Bun mau tanya niih, Sya lg hamil uk 23weeks. Bb awal hamil 51kg skrg sdh jalan 6bln kehamilan bb baru naik 5kg. Padahal makan terus, mnum vitamin dan susu. Dan dede x jg aktif terus. Normal aja kh bun??

BB 23weeks
50 Tanggapan

Normal bgt bund... Coba q bund bb q gak naik gak turun sllu sja 66.. Pdhl mkn 4x sehari lebih. Blm cemilan buah2an. Ttap aja seitu.. Aneh tapi nyta😂😂

Bersyukur bun punya badan ga naik banyak yg penting bayi sehat. Aku selama hamil anak pertama naik 17kg nanti bunda bingung kl naik kaya saya 😅

Gpp bun selama baby sehat. Aku sampe lahir aja bb cuma naik 15kg. Naik bb pun pas usia kandungan 5bln sblmnya turun trus karna gabisa makan hihi

Gpp bun yg penting baby sehat .. Sandra dewi 8bln badannya malah kyk model bun .. nga ketawan klo hamil...... Positive thinking terus ya bun

Normal bundaaa Naiknya BB ibu mah gak ngefek Yg penting bbj normal bundaaa Makan makanannya yg bergizi biar optimal diserap dedeknya

Waah gede bgt perutny bund. Aq 22week perut msh rata kata org ky gk hamil😥 bb ku jg udh naik 6kg. Syedih bund krn emg ga doyan susu😣

5y ago

Alhmdulillah bund klo gt yg pntg sht selalu

5bulan saya malah cm naik 2-3kg dr BB awal sblm hamil bund. tp BBJ nya normal. gpp bund asal janin sehat ga masalah inshaAllah 😊

Kalo debay nya sehat2 aja dan berat nya juga oke malah bagus lah bun ga susah nurunin berat badannya lagi nanti abis lahiran😙😙

senebg dong bun naiknya nda banyak saya selma hamil naik 18kg bun...yg penting kn dedenya sehat bubdanya jg sehat

Saya jalan 6 bulan berat juga baru naik 5 kg bun.. Tp alhamdulillah dedenya beratnya normal😊