belum keluar tanda-tanda akan munculnya asi

Bun. Mau tanya nih. Kata.a klo udah 9 bulan payudara sudah seperti mengeluarkan cairan berwarna kuning, atau tanda2 awal sebentar lagi akan keluar asi. Saya sudah hamil 9 bulan lebih seminggu/37 minggu. Tapi ko belum ada cairan apapun yg keluar tuh bun. Gimna kira2. Itu bakal jadi masalah atau ga ya. Mohon jawaban dan tanggapannya ya bun. Serta cara mengatasinya. Terimakasih

17 Tanggapan

Ak dl asi keluar setelah 2hr lahiran kok bunda

beda2 bun, ada yg bru lahiran bru keluar asi

Asi saya aja br keluar setelah lahiran kok

saya dri umur 5 bln dahh kluar asi bund..

Terimakasih bun

dibersihkan pake kapas dikasi baby oil bund terus pas mandi juga dipijit", kebetulan saya juga mendekati 9 bulaan

Sering2 dibersihkan aja bund ujung putingnya, kdg kan suka ada ktoran gt. Smbil mandi smbl d bersihin. Sama srg2 dpijat aja. Dlu aq pake cara ini sblm baby lahir kalau dpencet ud klwr kolostrumnya