CDR

Bun mau tanya, minum CDR pas hamil emang boleh ya ? Apa ada CDR khusus untuk ibu hamil ?

CDR
81 Tanggapan

Boleh bun. Tapi klo bunda dah konsumsi suplement lain yg ada kandungan kalsium nya, mending jgn bun...

Boleh bun. Aku sebelum membelinya aku baca dlu peraturannya. Ternyata disarankan buat bumil dan busui.

Dibelakang kemasannya ada tulisannya boleh buat ibu hamil kok, coba dibaca dg teliti lagi 😁

Kalau aku dikasih Kalsium dari dokter..Coz Cdr katany ga disaranin untuk bumil..Bikin Asam lambung naik

5y ago

Kl aku d sarankan minum CDR setelah mkn bun jd gak naik asam lambung semingggu sekali aj minum nya

bole bund, bagus untuk perkembangan tulangnya.. tp d minum nya nanti klo udh 8bln kehamilan

5y ago

Kalo kandungan masih 2 bulan blm boleh ya bund?

Boleh bun.. Tapi kalo aku keburu dikasih dokter yg caldece, sejenis cdr tp dari resep dokter.

Boleh kok Bun, untuk asupan kalsium.. saaya dlu pas hamil tua minum cdr, karna tulang pada linu

5y ago

Bisa Alhamdulillah... Asal rutin, sama selang seling susu hamil

Terima kasih bunda bunda sudah mau bantu jawab dan kasih info 😊😊😊😍😍😍

saya minumnya malah yg cdr fortos bun, soalnya pas TM 3 pegel bgt kalo ga minum cdr

Eh tapi bun kalo udah konsumsi obat kaya folamil dan cal 95 emang masih perlu ya ?