tanya

Bun mau tanya. Memang benar kalo ibu hamil tidak boleh makan sate kambing / makanan yang dbakar lainnya. Terimakasih

36 Tanggapan

Masa sih bun ,,,aku baru tau Waktu awal" hamil sering banget mkn sate

Setau saya mh jangan dlu soalnyh knd daging kambing mh panas k perut,

Baru tau aq bun,, makasih udah tanya dan makasih buat yg udah jawab

Makasihh bunda" semuanya sudah sharing pengalaman Dan sarannya...

Iyapssss bun. Lbh baik dihindari dulu makan makanan yg di bakar

Kalo bisa jangan ya bun krna ga bagus untuk janin nya

Gk boleh ya bun khawatir dagingnya blm bnr2 matang.

Iya ga boleh, aq pernah tanya ke dokter spog ku...

ya jelas gak boleh lah pastikan di bidannya dikasih tau

5y ago

Santay dong jawabnya. kadang tenaga medisnya jg ga sedetail itu infoin makanan yg boleh dimakan/nggak.

Soalnya tkut dgingnya blm bner" mtang bund