nyeri pinggang

bun mau tanya, knpa yaa pinggang itu tiap malem suka nyeri bangat sampe ke paha, rasanya kaya orang abis jatoh gitu sakitnya, suka gga tahan sampe pengen nangis padahal sama suami ku udah di usap pake minyak kayu putih tapi sakitnya gga ilang juga, aku harus apa yaa

26 Tanggapan

bnayakn minum air putih bubd

usia kandungan brp bln bun?

rajin minum susu bun

usia berapa bulan bun

6y ago

usia 17 minggu

UK berapa bulan bun?

6y ago

kirain udh tm 3. klo aku suka pada sakit pinggang cuman ya emg udh 36w. coba bunda periksakan aja. siapa tau nanti di kasih obat pereda sm bidan nya ☺

Brp week bun