kebab

Bun mau tanya hamil 12w boleh ga makan kebab sih? Aku kemaren makan kebab terus malam ga bisa tidur perut aku rasanya diaduk aduk ?

351 Tanggapan

bun mau tanya di usia 12 mg kira" ada yg ngerasa sama gak suka sakit di bagian atas perut, apalagi klo setelah selesai makan, padahal makan cmn sdikit tpi serasa kenyang bnget dan engap di bagian atas perut.. kira" knpa ya?

3y ago

emang gt kak ktnya rahim membesar jdi bkin dada sesek atau begah klo habis makan

kalo mayones kebab biasa ny kemasan bun..jd kalo kemasan biasa nya aman…dan kalo pengen bgt kebab gak usa pake sayur..daging ny minta di matengin aja sama abang2 ny setelah d iriskan biasa ny di oseng2 lagi di teflon nya

makan apapun boleh" aja, yg penting dlam porsi normal. klau njenengan ketika mkan sesuatu udh ada keluhan, brrti tndanya nggk cocok. klau sudh tau nggk cocok nnti jangan diulangi lagi. krna kondisi tiap bumil beda".

mungkin kebab ny pedas lagi Mb.. mknny d perut Gk enk soalny sy sendripun kalo kbnykan mkn pedas d perut langsung Gk enk . tapi kalo udh d muntahin trs keluar semua mknan pedas yng sy makan yaa Sdh enk lagi perut ny . .

assalamualaikum buat bunda yang lagi hamil khusus hpl sep 22 . yuk gabung di grup wa. kita sharingg seputaran kehamilan. kebetulan grupnya baru dibuat. https://chat.whatsapp.com/DvgOSCyci60BAiaeu3fptB terimakasih.

biasa beda2 bun reaksi masing2 bumil, klau semisal rsanya skit bnget lngsng cek tnya ke dokter aja bun, tpi klau semisal hbis mkn tu skit perut yg biasa aja dan gk berkepanjangan gpp bun, tpi jngn diulangi mkn lgi

baru kemarin" saya pngn kebab bun,cma belum bsa kebeli,klo kya pizza boleh makan gk ch bun,soalnya wktu prtama tau hamil gk lama saya makan pizza tpi alhamdulillah ch gk ad ap" ini sbnrnya pngn makan pizza lg

minta masak dagingnya yg mateng bgt bun. dan jgn beli yg large kayaknya deh. kebiasaan beli large pas gadis. pas hamil makan yg large niatnya ngemil malem tp ternyata habis sendirian. abis itu muntah2 😩😅

3y ago

sama saya juga gt, kalau udh makan banyakan sekaligus psti prt gk enak, klo udh muntah bru prtnya enakan

aku suka makan kebab tp di langganan isian nya di masak dulu terutama daging dia bner" d masak dlu smpe mateng baru sayuran nya ikut d masak smpe layu aja sih klo sayurnya jd sy tdk ragu makan kebab nya 😁

boleh aja. saya seminggu 3x makan kebab. tp emang perut qt sensitif jika lg hamil bun kdg siap makan terasa begah dan bergas... jd harus tahan2 selera juga apalagi masih trimester pertama.. lg gak enak2nya.