bb bayi

bun mau tanya gimana ya agar berat badan bayi naik.. soalnya kemarin stelah seminggu lahiran bb nya malah turun 1ons.. jd galau takutnya anak jd kurang asupan.. bagusan dikasih asi atau sufor ya bun..

18 Tanggapan

gpp bun, wajar... jangan stress nanti asi seret bun.... dokus aja susuin babynya

Anakku juga turun 2 ons setelah lahir, 3 minggu kemudian udah naik 1kg 😊

Ank emg bgtu g lsng naik, wajar naik turun bb ko umur sgtu

Klo asi trs insyaallah bakal naik ko bun

Rutin dimimikin aja bun

Asi aja bun

Bayi baru lahir memang rata2 beratnya turun bun.. Jangan langsung ksh sufor.. Asinya diseringin aja.. 2 jam sekali disusuin debaynya.. Kalo bobo dibangunin.. Insya allah naik..

Dicoba ASI dulu bund...kalo 1bln belum ada kenaikan drastis baru coba sufor...kalo asi deras baby bisa langsung ngelonjak bbnya...