hanya kantong janin

Bun mau tanya, awal aku usg usia 5w. Terus kmrn sore aku usg lg usia 11w menurut hpht tp dokter blg hasil usgnya baru usia 7w dan itu blm ada janinnya baru ada kantongnya aja. 2minggu lg suruh usg lg, kalo berkembang berarti gpp. Kalo blm berkembang jg terpaksa harus dokeluarin. Pdhl haidku normal siklus rata2 32hari, alhamdulillah selama hamil jg nggk ngeflek. Dokternya jg bingung. Aku jd worry bgt. Yg aku tanyakan brgx bunda2 disini tau, bagaimana caranya biar janinnya berkembang selain minum vitamin dan susu ?terimakasih sebelumnyq

13 Tanggapan

Usg trans v..kdg kalo hamil msh trll kecil gk kliatan bun...

pokok rutin mnum susu + vitamin nnt berkembang sndri

5y ago

Iya bun, tiap hari alhamdulillah udah tak terapin

Minta usg trans vagina