HEARTBURN

bun mau taanya dong?disini aaku lagi hamil jalan 4 bulan,aku ngalamin heartburn,dari ulu hati sampee kerongkongaan rasanya penuh,tiap hari mual saampe muntah keluar darah dikit padahal makan apa aja doyan,tp grgr ini jd gaanapsu makan,jd males makan,tp perut kosong lebih bahaya lagi,adaa ngga yang sama kayak aku?solusinya gimana ya?

13 Tanggapan

Jangan makan yg asem bund. Pedes juga

Sama kayak aku 🥺

Aku gt bun sampe 5 bulan. Jgn telat makan, tiap ngerasa asem lsg makan/ngemil.. pas makan jgn lsg banyak. Stlh makan duduknya mesti tegak. Jgn lsg senderan apalagi tiduran. Aku suka olesin minyak kayu putih pas di ulu hati sambil ngatur napas. Trus tidurnya bantal agak tinggi dan jgn miring kanan bun. Itu sih ngaruh di aku buat ngurangin heartburn