????

Bun mau nanya..bunda2 dsini ada gak yang suaminya sering bunuh binatang.. kata orang2 klo lagi hamil suami ga boleh bunuh binatang nanti takut kalo anaknya knpa2.. mitos atau fakta sih bun??

37 Tanggapan

bun aku kadang suka matiin semut, ya karna kadang semut nya gigit atau ada di makananku itu gimana ya bun? ditambah dirumahku banyaak banget semut bun, bantu jawab yaa bun🙏

4y ago

iyaa bun, aku sering nya semut karna banyak banget dirumahku bun.. gimana yaa jadi takut bun🥺

suami suru sering bilang amit" bun saat bunuh.. istri juga gitu sering ingetin suami sma istri jg hrus sering" amit".. kepercayaan sndiri z itu sih...

Suamiku bunuhin tikus banyak bgt bun waktu aku hamil, Alhamdulillah g knp",, lagian bahaya tikusnya klo g d bunuh takut bawa virus. Bismillah aja bun

Papah mertua saya suka berburu di hutan dari dulu.. alhamdulillah suami saya normal2 aja.. maksudnya suami saya gpp dari lahir baik2aja.

lebih baik dihindari sih, karena banyak cerita ada pengaruh sama si bayi, ya percaya gak percaya tapi mending diiyain aja cari aman hehe

Mitos x y bund suamiku suka cari udang gurita dan ikan kbtulan tinggalny di daerah pantai y klu gk di bunuh gmna nangkapnya ...

Terus gimana misalkan kita beli ikan atau ayam , yg udah mati. Lalu sampe rumah kita yg lg hamil potong potong ikan atau ayam ?

Suani saya suka adu ayam bun 😣 tiap kali saya larang katanya olahraga biar ayamnya gerak,, jadi ikutan takut jg bun,, 😥

mitos bun.. jangankan suami, saya sendiri sering bunuh binatang semisal nyamuk.. daripada digigit trus diisep darahnya :(

Hamil ga hamil ga boleh membunuh binatang yg tak berdosa, jika memang tidak mengancam jiwa.