Posisi Bayi Sungsang

Bun maaf mau tanya, diusia kehamilan 30 minggu kata dokter posisi debay saya masih sungsang, mohon solusinya bun biar debaynya gak sungsang lagi. Selain dengan memperbanyak posisi sujud ada cara lain gak bun biar debaynya gak sungsang lg ? Terimakasih bunda

526 Tanggapan

Jalan jalan pagi bunda , ngepel jongkok , coba juga dede nya diajak ngobrol suruh mapan gitu posisinya 😊

Disini ada ngga bunda2 mengalami plasenta previa? bagi pengalamannya dong bun? apakah bisa lahiran normal?

kehamilan sayajuga 30 week dan debayx sungsang. kk ata dokter hrus rutin nungging, aplgi saya hrus SC 🀦

saya juga mengalami seperti itu bun kehamilan 30 minggu apa masih bisa muter bun saya kepikiran terus bunb

jjp atau jjs bun, kalo gak sempet bisa senam prenatal yoga bun buat ngebantu dedek muter kepalanya dibawah

kalo ngepel di rumah pake tangan aja bun, jangan pake sapu pel, katanya bisa membantu perputaran bayi bun

aku juga 30w3d masih melintang trus, ddeknya gk mapan2 pdhl udh sering sujud lama jln2 pagi tpi blum mpan

kalau kata orang tua mah, di pijet sama dukun bayi yang sangat berpengalaman menangani bayi yang sungsang

Saya juga masih sungsang bun...saya banyakin sujud,jjp,gerak ringan sama sering ngasih afirmasi positif

coba urut bun sm tukng urus profesional khusus ibu hmil.aq jg kmarin mlh melintang bun usia khamilan 28 weeks.

3y ago

post 4 bulan lalu. dan tidan dianjurkan urut2 perut