seputar kehamilan

Bun... kndungan sya 12week kok blom buncit" jga ya Bun?maf hamil pertama???jgn dibUlly

31 Tanggapan

Wajar bund umur segitu.. Saya 13 week masih kecil perutx Soalnya saya orgnya kurus

5y ago

.heheh iya sih Bun

Aq 17w aja msh biasa kok..perutnya mgkn msh longgar jd blm keliatan gendutan😂

5y ago

Klo aq dikasih tau yg udh pengalaman hamil 6bulanan bru kelihatan bund..

Masih lama bun😊 hrus sabar,sy 6bulan masih kecil aja perutnya😂

5y ago

Oh iya Bun mksih infonya bun

saya uk 16 minggu aja belum kelihatan buncitnya dikit doang

wajar bun baru 12week, saya juga 25week masih unyu ni perut

Gapapa ko bun apalagi hamil pertama,aku aja 18w bru buncit dikit

Wajar bun baru usia segitu ak dulu 7bln baru keliatan buncit

5y ago

Oh gitu ya Bun maksih ya Bun infonya

Sabar bun nm ny juga uk segitu mah pst blm keliatan hhe..

Masih wajar, ada yg bilang 4-5bulan baru kelihatan

5y ago

Oh iya Bun mksih 😊

Aku hamil 4 bulan aja masih kecil ... 😀

5y ago

.oh Sya kira cman Sya aj Bun😀