shering bun

Bun kira2 segini habis 1 jt kemahalan ga ya bun masih banyak yg belum lengkap Ini saya beli merk Libby Bun

shering bun
420 Tanggapan

Banyak itu bund...aq kmaren habis 1.2 juta cmn 34 item...msh blm komplit

Beli libby di sh*pee kaya gitu jatuhnya lebih murah nggak sampe sejuta..

Mahal bun. Beli di online paling murah yg merk2 kyk gitu d shopee banyak

Mahal bgt bun, saya murah meriah belanja di pasar tradisional hehe

Saya kemaren beli libby yg paket di shopee isi 31pcs uk 3-6 bulan 270rb bun .

5y ago

Sybil.babyshop bun . Bedongnya jg lumayan bun bagus halus lembut udah SNI , merk flower isi 6 harga 94rban

bahannya halus g bun buat debay? tkut panas ksian nnti kalo baby iritasi dll

5y ago

bsa jd referensi ntr kalo nyiapin baju baby newborn bun...dshoope ada ya

Ga mahal bund, merek libby emg bagus baju 1 lusin aja harganya 200an..

WAJAAARRR.... Keperluan baby emng gk sedikit dan gk murah 😂😂😂

Saya juga pakek libby, tpi kalo segitu udah 1jt kayaknya kemahalan deh

Ga mahal aku jg kmren beli libby di baby shope emg bahan nya lembut ..