hamil 6 bulan sering buang air kecil

Bun,, kenapa ya baru memasuki usia kehamilan 6 bulan kok sudah sering buang air kecil..?

23 Tanggapan

Wajar Bun soalnya kandung kemih ketekan makanya rasanya pingin bak trs

Gpp bun mgkn minum nya byk jd sering BAK..yg penting mmg asupan air nya byk.

Ini wajar banget kok bun, krn ukuran bayi dlm perut semakin besar jadi semakin menggencet kandung kemih yang ada di bawahnya. Itu sebabnya jadi lebih sering pipis krn minum dikit udah kayak penuh kr tergencet itu. Itu wajar bgt bunn