panggilan orang tua

Bun kalo misalkan kita orang biasa kelas menengah tapi kita mau jadi org tua pengen dipanggil "mama dan papa" kira2 saru gak? Apa mending "ibu dan ayah" saja ya? Takutnya nanti ada yg nyinyirin karna kita org biasa maunya dipanggil mama papa

46 Tanggapan

Klo panggilan ortu emg kesepakatan dr ortu nya sendiri mau d panggil apa .. Mau d panggil mama papa boleh.. Mama ayah boleh.. Bapak ibu boleh.. Mommy daddy boleh

sejak kapan panggilan ortu berdasarkan kelas sosial? temen sy manggil ortu nya mamak bapak pdhl org kaya raya. org biasa aja ada yg mnggil papi mami. bebas sih.

Saya juga org biasa aja bun, tapi di panggilnya mommy didi karna ingin beda aja dari yg lain. Kalo ada yg nyinyirin bunda jawab aja “iri bilang bos”.

4y ago

mantap sist 🤣

mama papa utk kelas atas kah? hahaha ga lah bun.. siapa aja boleh pake mama papa, ga ada larangan.. gausah takut dinyinyirin, ga merugikan siapapun kok

oh baru tau sy ternyata panggilan anak ke org tuanya tuh ada kasta2nya ya di luar sana? ini sy yg katrok apa lingkungan bunda yg hobi nyinyir? 😅

ak mma ppa org biasa sj kmi mh,, ak ikut suami ak yg org tua nya pggilan ny mmah ppah,, klo d kluargaku si,, bapak dan ibu,, tp ak,, ikt suami

saya jugaa anak pengennya panggil mamah papah, soalnyaa kalau ibu ayah orangtua panggilannya itu 😁dan keponakan suka manggil neneknyaa ibu

mau dipanggil mommy dan daddy pun itu hak bunda, gak usah dipikirin omongan org pun, bahagia dan senang bunda, bunda sendiri yg tentuin😘

Ga ada urusannya bun panggilan sama ekonomi... manggil mami papi jg ga masalah Toh bukan nyuruh tetangga yg manggil bunda bgtu kan 😅

anak anak ku ngapain kalian ngurusin😂 dulu mamahku tinggal di kontrakan jelek tapi Kaka ku yg pertama panggil mamah🤣biasa aja tu