hubungan sex saat ibu hamil

Bun kalo kita berhubungan sumi istri tidak mengganggu kan untuk janin kita bun?

23 Tanggapan

Hamil boleh berhubungan, asal sudah Konsul dengan dokter untuk mengetahui keadaan janin

Ya trgantung masing masing kondisi kehamilan donk. Kalo kandungan lemah ya jangan.

kLo ga ada masalah sama kandungan ya ga apa bund,soalnya kandungan orang beda2

Gak lah bun,, klo d trimester akhir tu malah buat c4 d jalan lahir nnti babyx

Asal ga ada catatan dari dokter gpp bun, jangan heboh2 juga

Asal posisinya bener bun ,jangan smpe menidih perut bunda

Lebih bersemangat malah kalo lagi hamil

Mnding klo msih tm1 lebih baik puasa dlu bun

Engga bun, dia dilindungin cairan amnion

Selama tidak ada keluhan bunda boleh