Susu Bumil

Bun kalau kandungan masuk 7 bulan,bener gk sih minum nya susu ini,, .

Susu Bumil
57 Tanggapan

Minum susu nya sampai kandungan berapa bulan bun?? Itu kan ada yg 1,2,3,,,,

Bener kok bun, yg ini bisa diminum dr tm1 sampe tm3 selama gak ngerasa mual2

5y ago

tpi biasa nya nyetok perbulan itu 4 dus bun.. anmum coklat sgm bunda 2dus sma prenagen mommy.. skrg bb nya udh naik 3kg/bln.. jdi cuman minum anmum aja 1 dus hehe

Benerr bun.... Aku semenjak hamil trimester ke2 minum nya yg kyak gitu

Iya bun, saya dlu wktu hamil 3-9 bulan masih mnum susu prenagen tu..

Saya malah dari awal hamil pake susu ini sampe skrng mau 7 buln

Apa aja boleh tp lebih baik vitamin aja nggak bikin gendut hehe

Aku yg baru 6 week aja udah minum itu bun.. Sama aja bukannya ya?

5y ago

Aku trimester pertama yg no 1.. Minum susu yg itu baru trimester 2 bun

Terimakasih ya bunda2 sdh mau jawab pertanyaan saya😊😊

Aq dari kandungan 4 bln minum itu bun skarang mau 8bulan

Aku dr TM 1 udah minum ini kok.karna engga mual parah.