jual mas kawin

bun jual mas kawin sebenernya boleh gak? ortu dan mertua gak tau soal ini, yg tau cuma saya dan suami abis waktu itu butuh bgt uang. terus kalo ada rezeki boleh gak gak gramnya ditambah?

67 Tanggapan

saya juga jual mas kawin ko bun tapi buat apa dulu sekiranya emang bener2 butuh baru dijual saya sih waktu itu buat modal usaha sama buat biaya sakit suami .

setauku kalau udah nikah mas kawin itu hak nya istri, jadi boleh aja, cuma ya mungkin beberapa orang gak nyaranin supaya itu bisa jadi kenang kenangan bun

Boleh bun .. Aku juga mas kwin aku jual semua untuk beli rmh ... Aku pikir dr pd aku ngontrak bun ... Nanti klo ada rejeki ntar beli lagii kan ...

bahkan sebenarnya kalau maskawin berbentuk harta, suami tidak boleh ikut merasakannya. krn itu murni hak milik istri. aturan agamanya begitu

Setau aq boleh Bun kalo kepepet hehe,.. sebenarnya mas kawin itu mmg hak bunda koq, apalagi sdh sepengetahuan dan ijin suami...

boleh, asalkan si istri ikhlas. dan tanpa paksaan dri org lain. atau suami.. soalnya saya juga begitu 😜😜😜

postingan 1tahun yg lalu buibu, jgn di up lagi biar yg muncul di beranda postingan yg baru-baru ajaaaaaa. okay. ❌❌❌❌❌

boleh aja, jalau udah ga jalan lain. kalau saya itu udah jalaln terakhir bgt. krn buat saya itu spesial

maskawin itu hak istri bun. bebas mau diapain aja. suami, mertua ataupun ortu ga berhal ikut campur

Setau aq mas kawin itu udh hak'x istri. Jdi trserah istri mau diapain jga. Jdi gag pa2 klo dijual