sate

bun ibu hamil muda boleh gak sii makan sate? kebetulan lg pengen bangett usia kandungan sya 9w

23 Tanggapan

Saran sih jgn dlu bun jauhi dlua mkanan yg dibakar,setengah mateng,pedes,yg mengandung micin brlebih

Tidak disarankan. Sebaiknya bikin sate sendiri aja yg dipanggang pakai teflon.

Tidak disarankan untuk makan yg dibakar bun, tp kl kepengen bgt icip 1 aja gpp bun

5y ago

kurang bun kalo 1 hehehe

Klo berlbhn jgn bun mnding si gk usah klo dh kpngn bgt mndng mkn y dkit aj

Harus bener2 mateng satenya krn ada yg bakar satenya spt cuma 1/2 mateng

Kalo aku dilarang sama obgyn, mungkin kalo sejenis taichan mah gpp bun

kalau bisa sih jgn makan yg bakar" dulu bund.. takut blom mateng bgt .

Boleh ko bun asal yang mateng dan jangan berlebihan..

Boleh asal dagingnya matang bun jgn stgh matang

Boleh. Asal bakarnya harus benar2 matang.