minum kopi

Bun emangnya boleh ya bayi di kasih minum kopi hitam? Anakku udah 10 bulan tapi udah dari 6 bulan di kasih minum kopi hitam sama mama mertua dan ngasihnya banyak banget apa gak bahaya ya?

70 Tanggapan

jangankan kopi, teh aja saya gk brani kasih, pdhl anak udah 21bulan

Kasian anaknya, tegas atuh bund jangan mau anaknya dikasih gituan.

setau aku belum boleh bun soalnya kan pencernaannya belum maksimal

Umumnya ngga akan disarankan... Tanya dokter aja lbh jelasnya

Lambung anak itu belum sempurna jadi gx d sarankan ya bun...

ya bahaya atuh buk, kok dibiarin???? dari 6 bulan lagi 😩

Percuma HP bagus kalau otak yang punya HP gak pinter.

bahaya bunda... kafein itu menghambat nutrisi setau saya

Kali sedikit sih gpp Kalo sampe 1 gelas ya bahaya 😐

Enggak boleh bun, mending banyak baca diinternet..