HPL

Bun disini Yang hpl.nya bulan agustus udah naik BB berpa kg.? Trs pas di usg berat badan janinnya berpa.??? Saya pribadi udah naik 14kg bun. Pas kemaren di usg bbj baru 2,2 bun.? Normal ga ya bun untuk ukuran bbj.nya. sedangkan UK saya udah 35minggu.?????

43 Tanggapan

Saya hpl antara ahir agustus sama awal september, bb ku 58kg kandungan 32w janinnya 1,5kg wjr ga sih bun bb janinnya?...

4y ago

Makan buah alpukat Minum es krim Bisa bunda...

Insyallah HPL akhir agustus BB udah naik hampir 8 kg Utk BBJ belum tau.. belum USG lagi . Usia khamilan 32 week

Saya udh naik 15kg 🤣 pas kmrn usg terahir 34w dedenya udh 2,2 kata dokter sih pas ga kegedean ga kekecilan

Sama bund aku jg naik 14 kg hahaha Kmrn usg pas 29 week 1,6 bund blm usg lg skrng udah jalan mau ke 33 week

Normal bun. Aku mlahan udh naik 22 kg bun gede disemua bdan😂😂 35w5d kmren bbj 2.6

Saya pas usg usia khmilan 34 Minggu naik 12 kg BB janin 2,3 gram . insyaallah hpl 14 Agustus

4y ago

Sama bgd kaya q bun..

Seminggu yg lalu usg di bidan..bbku naik 12kg trs bbj 2300..usia kandungan 33mnggu.

Saya aja yg udah naik 14 kg engap banget bun. Aktivitasnya udah mlai susah. 😁

saya hpl 3agustus bun. bb udah naik 15kg. uk nya baru 36w2d dan bb nya 2,7 bun

Aku hpl agustus berat badan ga naik malah 65kg terus,btw itu normal ga yaaa :(