Buah nanas

Bun.... disini yang hamil pada makan nanas nggak nih? Soalnya banyak orang bilang nggak boleh, tapi saya baca di beberapa artikel justru nanas itu bagus buat ibu hamil, biasanya ibu2 hamil di eropa ngonsumsi nanas seminggu sekali. Nah bunda2 disini tim makan nanas waktu hamil atau tim nggak makan nanas waktu hamil? ?

30 Tanggapan

Aku blm berani coba sih bun

Kalo kata orang tua dulu, jngan makan nanas dulu kalo msih hamil muda kalo emang lagi ngidam ya silahkan tapi sedikit aja kecuali umur kandungannya udah di atas 7 bulan, katanya bagus buat kulit bayi jadi bersih bun... Gak tau jua sih bener apa gaknya

Klo gak ada keluhan apa2 gak apa2 bund asal gak berlebihan,sy jg ini makan nanas madu krn abis makan daging buat penetralisir tkut kolesterol dan perutnya panas😅

Saya pernh makan bun tp sedikit, karena habis itu udah ga dibolehin lagi sama ortu karna mitos

Belum boleh makan nanas sama suami ortu mertua 😂 yaudah lah ikutin aja

Makan bun aq , alhmdlh sehat2 janinx

Saya makam sepotong sih Cuma saya gabrani bilang gapapa Soal nya kandungan orang kan bedabeda

Aku juga sering makan nanas bun apalagi kalau di rujak, yg penting sekali makan gak langsung 8 nanas bun, aku liat di youtube dr kalau makan nanas lebih dari 8 buah dalam sehari itu yg berbahaya bun, kalau cuman satu atau setengah gak masalah bun...

Saya makan nanas dr 5minggu kehamilan, tp ga sampe 1buahh cuma beberapa potong aja boleh. Asal jgn sampe makan yg berkilokiloo hehe

Sebernernya si mkan nanas kya duren itu boleh bun yg pnting matang nanasnya dan gak berlebihan aku tnya dokter jga dlu jawabannya sma. dlu aku mkan duren, tp smuanya jga tergantung bumil ada yg mkan nanas langsung keguguran, dan ada jg yg gak.