masa kehamilan

bun, disini adh yg hamil 6 minggu??? gejala aph saja yg dirasakn bun.?? waktu q baru tau hamil 5 minggu berasa mual" n perut sakit disuruh usg tp nunggu usia hamilny 10/12minggu waktu masuk 6 minggu kok gak adh gejala aph" ya bun cuma sering merasa lapar saja tp g mual .... .

11 Tanggapan

Saya juga mbak ini 5w3d gk ada rasa apa apa kmren wktu 4w puting berasa sakit trus skrg gk ada rasa mual atau apa. Bunda udh usg blm bund?