lingerie

Bun.disini ada yg suka pake lingerie ga klo mau HB sma suami ??

151 Tanggapan

Waktu awal2 nikah aja, pas udah hamil males pengennya pake daster trus

saya suka pakek lingerie di rumah dan suami saya jg suka liatnya ☺️

Istrinya apa gk malu yah suaminya kepoin urusan ranjang orang 🤔

Enak sih pake gituan, biar seksiieehh ya bunn tambah gairah ntr paksux

Aku g punya linggeri😭😭7 thun nikah Punyanya daster oblong

klo sy ga cuma klo mau HB bun, klo tiap tidur pake lingerie...hehe

suami suka klu ga pkai apa2 bund🤧ktya ga guna mau d buka jg😂

enggak bun. pakai daster aja suami sudah sering minta & tertarik.

Ga pernah 😄 paling pake daster atau lgsg aja ga pake baju 😂

Kalo saya pakai lingerie hanya untuk tidur cantik samping suami.