Bertanya

Bun disini ada gak yg semenjak hamil puting PD jadi hitam, dan lingkaran disekitar PD pun hitam nya jadi lebih luas padahal dlu sblm hamil warna nya coklat?

64 Tanggapan

Kalau mitos d tmpt aku ktanya kalau puting item. Itu anaknya cowo 😀😀😀

Ak gtu mom kta ibu ku smpe mnyusui nnti masih itam kmgkinan 1-2 blnan nnti normal lg

Haha iya bun sama lingkaran nya semakin hitam dan melebar di bagian puting nya 😂

Haha saya bun, tapi setelah melahirkan balik lagi kok putih😁 bawaan baby itu..

Normal kok bun ,saya juga sama bun dari TM 1 udah item skrang jdi makin item

Normal Bun hampir semua bumil ngalamin hal yang sama karna perubahan hormon

Iya bun saya juga. Wajar bun. Selain lebih hitam jadi lebih besar juga

Iya bun sama, kalo udah lahiran bkalan normal lagi gak ya bun?

5y ago

Setelah beberapa bulan melahirkan akan normal kembali Bun.

Sama bun putingq jg gt mlh udah kluar asi dr 30w kmrn skrng dah 36

Aku bun 😅 malah ampe gamau kalo diliat misua malu akunya 😪