HB

Bun disini ada gak yg HB sama suami lebih dari 1x tapi gaada reaksi apa"?? Aku HB sama suami bisa lebih dari 3x bun sehari gatau kenapa suami rasanya demen ajha?tapi si gaada reaksi apa" Bun disini ada gak yg kaya saya?

40 Tanggapan

Kalo udh deket hpl deh bun coba hb 😅 Ngilu sakit nikmat gimana gitu

Wooow ga kerja emang suaminya Bun,HB udah kaya minum obat sehari 3x hhihihi

Enaknya bunda.. Saya sampe 5 bulan gak berani... Punya riwayat keguguran..

5y ago

Iyaa emg beda² bun.. kalo ga berani yaa memang lbh baik ga usah.. saya dulu coba² dl krn dirasa aman jd saya terusin 😄

Mantap kali 🤣1x hb aja udh d tendang2 dede baby

Alhamdulillah bund. Berarti kandungannya kuat bund

Sy seminggu skali aja gak tentu 🤣

Saya sebulan sekali juga blm tentu 😑

5y ago

Hi hii.. ia emng males apalagi klo perut udh gede

Saya seminggu 2-3 x ajj ga tentu.

Luar biyasah.

Woow,, 😂