hb

Bun disini ada ga yang suaminya minta hb tiap hari? Padahal lg hamil muda

29 Tanggapan

Kalo tiap hari gk ugg sih bund,, tapi klo suami sering minta iyaa,, tapi paling seminggu 2 x kadang 1 x

Suka.. Kasih aja saya mah Selagi tdk ada keluhan Daripada gak kesalurin takutnya jajan d luar nnti

Suamiku gt,tp ya dikasih pengertian aja klo bumil ga boleh capek2 dia ngrti jiga kok

Dlu ak jga sering bun seminggu 2-3x tp lama klmaan perut semakin besar jadi males

gak setiap hari juga bun . paling engga seminggu 2/3 kali aja ..

kt suami sy selama hamil jd makin anget bun. mkny sering minta trs

5y ago

iya bun jd walaupn agak mls sy layani aja. asal pelan² dan jgn lama²

Selama selesai hb gada kram sama perut InsyaaAllah aman bun

suamiku malah takut bun , ditawarin aja gamau terus 😂

Batasin dl bun, krna hamil muda masi riskan,

sering sih hb tapi gak tiap hari juga