kuyang

Bun,di depan rumah kami td mlm ada kuyang bun,itu gimana bun ngindarinya,aku juga baru tau ini bun,dikasih tau sama org2 perumahan sini,katanya kuyang ny dikejar2 td mlm sama warga sini tp gak ktemu,aku takut bnget bun,aku lagi hamil tua pula bun,nunggu hari supaya lahiran,katanya makluk halus itu suka sama bayi yg baru lahir.

82 Tanggapan

Yaallah kok jd takut yaa

Yaallah berdoa trs bun..

Daerah kalimantan y bun

Bunda di daerah mna bun

Daerah mana itu bun?

Kuyungg apa ya bunn

5y ago

Ngeri banget bun td coba search google tentang kuyang itu ternyata emang serem😧

Kuyang itu apa bun

Bunda tinggal dmn?

Jgn lupa zikir pagi petang nya ya bund. InsyaAllah dg bgtu sllu di lindungi Allah SWT

Kuyang apaan ya?