Kekuarangan HB

Bun cara naikin HB yg cpt it apa ya??? Apa minum teh berpengaruh ???

18 Tanggapan

Bun tadi sya baca tentang pisang ,katanya bisa naikin hb

buah bit bun sama telor ayam kampung

5y ago

Buah bit itu apa ya bun

Ini bunda

Kalo sari kurma itu bisa gk ya bun??

Minum jus jambu merah, kalo bisa konsumsi kurma juga bun hehe Ku juga masih suka makan kurma yellow yang fresh rasanya sepet manis plus renyah gitu enak jadinya

Sayuran ijo bund, bayam, brokoli. Klo ga daging merah juga cpet tuh

Iya bun teh pngaruh ,,

Teh ngaruh banget jadi mengurangi penyerapan zat besi ya pasti turun hb nya. Doble dosis vit penambah darah, makan hati ayam/sapi,bayam