Ribut

Bun butuh saran secepatnya dong , sudh 2hr suaminga pulang ya memang karna kerjaan, pdhal kerjaannya pun deket ko dr rumah . Aku tinggal drmhku naaah jelas sy kesel dong karna gda dia mampir ktm sy sebentar sy tau dia sibuk , sy emosi eh wa sy mau dblok pdhl dia tau hr ini kita mau kontrol , sblm dblok udh sy ingetin dia mlah bilang liat bsk aja nah skrg sy harus hub kmn coba,, dan dia malah milih tdr drmh ibu nya, Sy mnding dtgin dia krmh ibunya? Tp sy masih ribut Atau sy jalan sendiri ya bun ? Bingung skrg udah 37w nih

13 Tanggapan

datangin bun, kl gk mau minta bantuan mertua utk nasehati

Pergi k rumah mertus, siapa tau mertuanya bisa bantu

Astaga bunda, pergilah ketempat mertua bund

5y ago

Kenapa bunda ? Kan dia jg salah masa gbisa sempetin wktu sbeentar malah selama 2hr ga inget ngabarin sy 😩