caesar / normal

bun bagi pengalaman dong? ttg lahir normal sma caesar. masih bingung ntinya mau normal atau caesar. sering denger dari temen kalau normal sakit banget. apa lgi kalau koyak. terus kalau ga sanggup normal bgus caesar dri pada sakitnya 2kali. caesar skit ga sih bun?

77 Tanggapan

POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌ ANAKNYA UDAH LARI-LARI MINTA JAJAN ❗❗❗❗

Terserah bunda.. Kalo sy pribadi maunya normal, tp setelah diusahakan akhirnya harus sc..

Sya normal bun. Ngrasain kontraksi sehari semalem. Rasa'x nikmat bgt deh pokok'x.

saya dulu malah ketakutan klo harus sesar. pas suntik bius katanya amit2 rasanya

bunda ada yg pernah lahiran di induksi gk, gimana si rasanya di induksi

sy SC , ga sakit sih bun, cuma baru bs aktivitas normal sy semingguan

kalau bisa normal bun, normal sakitnya saat kontraksi aja ko

sakitnya berbulan2 bun klo bisa normal, mndig normal aj

selagi bisa melahirkan normal ya mending normal bun

klw menurut saya Caesar sakitnya 2x lahiran normal