caesar / normal

bun bagi pengalaman dong? ttg lahir normal sma caesar. masih bingung ntinya mau normal atau caesar. sering denger dari temen kalau normal sakit banget. apa lgi kalau koyak. terus kalau ga sanggup normal bgus caesar dri pada sakitnya 2kali. caesar skit ga sih bun?

77 Tanggapan

selagi bisa normal bun menurut saya lebih baik normal, memang rasanya nikmat bgt tp setelahnya cepat pulih bun, tp kalau cesar gk cukup setahun dua tahun bun sembuh lukanya.

Aku pengennya normal bun, kalau Cs sakitnya berbulan².... habis itu fisik kita makin lemah, ga sekuat sebelum operasi. Cepat lelah dan sesak, ga bisa aktifitas berat lagi

kalo saya mending normal bun sakit nya gk lama,klo caesar ktanya lama sembuh nya bun. . alhamdulilah saya normal nt gk mau caesar bun, soalnya saya lg pnya anak 1bun😊

klo bsa normal knp hrs SC? perempuan itu kodrat nya melahirkan bun jdi knp hrs takut,dua2 nya punya rasa sakit ko jdi santai aja bun slow,tenang n brfikir positif terus

Mau sesar atau normal sama-sama butuh perjuangan dan pastinya sakit. Itu pahala jihad kita. Semua ada di tanganmu, apapun yang kamu ambil, kamu ttp ibu sejati.

Saya cesar bund, sakitnya masyaallah penyembuhanya juga lebih lama di banding normal Normal atau cesar semuanya sama2 sakit bund gak ada yg gak sakit🙂

saya udaj rasaim normal induksi dan SC.. beneran enakan normal dah ..pulihnya cepet.. kl SC smp berbulan-bulan pun masih ada tu ngilu2 dibekas jahitannya.

Saya caesar, jujur mending normal.. Sc enaknya cm ga merasakan sakit pas lahiran tp abis itu sakit bgtt.. Apalagi jangka waktu hamil lg lama bgt

Saya SC bun, iya memang ngga sakit pas lahirannya, cuman setelah biusnya ilang baru krasa sakit sampe sekarang masih suka nyeri kalo kecapean

sc g ngerasain apa2 saat tindakan. tau tau anak keluar . sc/normal keputusan dr pihak rs kl tidak ada kendala apa2 g bs milih minta Sc.