Air ketuban

Bun apa bener air ketuban ga bisa di liat keruh atau engga? Pernah baca post nya bunda di TAP ada yg bilang air ketubannya keruh, terus kemarin usg hasil usg nya di jelasin sama asisten dokternya katanya air ketuban baik baik aja normal tapi pas aku tanya keruh atau bersih ass nya bilang " air ketuban ga bisa di liat keruh engganya baru bisa di liat kalo air ketubanya itu uda keluar" emang bener air ketuban gabisa diliat bersih engganya?

15 Tanggapan

Bisa bun Kalau di usg cairannya hitam pekat Itu jernih Tp kalau mulai abu2 itu keruh

bisa ko bun aku tiap usg dokter na bilang ketuban nya bgus

Bisa diliat kok, coba ganti dokter aja bun

Bisa bun di liat dr usg

lewat usg bisa bun