sawan kali ya?

Bun, anakku 2.5 bulan. Dia nangis terus udah 3 hari, rewel parah. Kalau tidur, pasti jam 12 malem kebangun, melek seger sampe jam set.4, terus tidur lagi. Kayak gini setelah abis lebaran diajak muter buat halal bihalal dan 2 hari itu pulang malem, sampe rumah di atas jam 9 malem terus

32 Tanggapan

Spertinya dia puyeng ketemu byk org..dan badannya lg pd kerasa sakit

5y ago

Iya kayaknya kaget bun, terus cape, dan disana kan juga panas gerah karna banyak orang

Kecapekan kali bun. Perutnya ga enak mungkin. Dibawa ke dokter aja.

5y ago

Iya bun, mau dibawa ke tukang pijit bayi dulu. Kalau enggak ngefek, langsung ke dokter

mgkn gara2 diajak keliling sampe mlm bund.. jd kacau jam tidurnya

5y ago

Seperti gitu bun 😔

Kecapean itu bun, coba diurut bun ;( kasiaaannnn

5y ago

Iya bun, lagi cari tukang pijit bayi terdekat nih bun

Kecapean itu bun, di pijitin aja bun baby nya

5y ago

Iya bun, paling nanti dibawa ke tukang pijit bayi, ngeri kalau pijit sendiri

kalau sudah berhari2 itu kolik ndk sih bun.

5y ago

Belum tau bun, baru mau dipijit dulu buun

Kecapean itu bunda.. Coba di pijit lembut..

5y ago

Aku gak berani pijat sendiri bun, malah takutnya makin pegel dianya

coba di pijat bun, bisa jadi karna capek.

5y ago

Iya bun, nanti mau dipijat di pijat bayi buuun

Biasanya gt bun kalo kecapean...

5y ago

Bakal hilang sendiri atau harus diurut bun?

Kecapean mungkin bub

5y ago

Iya sepertinya bun 😔