.

bun anak saya kan umurnya 4bulan . doyannya asi ga mau sufor. gimana ya bun biar doyan sama sufor ?

61 Tanggapan

ya bagus dong asi lebih bagus . kok malah gmnaa? emg asi bunda ada masalah?

Lah bagus lah asi ,ko kepikiran sufor sih kalo asi deras mending asi aja

Bukannya bagus yahh kalau doyannya ASI ..knp hrs sufor ketika ASI ada

Disini bnyk ibu2 yg tanya gimana cara nya ASI lancar,ehh kamu kebalik

Mestinya bunda bersyukur banget..banyak bunda2 yg g bisa kasih asi

Bagus asi bun... Kenapa mau anaknya sufor?? Kan lebih hemat asii

emg knp mau kasih sufor, baiknya kn ASI bun,, apa bunda kerja?!

pinteran bayi nya daripada emaknya

sorry jadi salfok, ini bener bunda masih 16tahun?😶

lho malah bagus dong bun. kalo bisa malah sampe 2th ASIX