ga mau nete ..

Bun Alhamdulillah tgl 22 juli 2019 aq udh berhasil lahiran secara Caesar dengan berat baby 3,5 kg dan posisi sungsang... Yang jd pertanyaan saya, baby saya ga mau nete, pdhl saya udh keluar asi yg bening kekuningan gittu, Klo di pencet si keluar tp klo diperes ya cuma setetes" , gmn ya bu supaya anak saya mau nete....?

ga mau nete ..
36 Tanggapan

Di coba trs bun smpai debay mau.. Dlu anak q jg gt kk bun

Maa syaa allah gemes banget Bun, semangat mengASIhi ya bun

Maaf bun gagal focus sama bayi, gemes bgt masya Allah

Dilatih terus bun buat nete.. Deketin ke putingnya

Lehernya dobel ya dede endut amat sih ya ampunnnn

Di latih aja dulu merangsang biar dia bisa ngisep

Maaf bunda pas lahiran dilakukan IMD tidak?

5y ago

Iya bun... Inisiasi menyusui dini, bunda bisa sharing pengalaman nya kenapa bisa gak mau nete.. soalnya dari kelas ibu hamil dijelaskan bila dilakukan IMD secara otomatis bayi bisa mencari sendiri puting ibunya, dengan catatan tangan bayi tidak dibersihkan.

lucu bgt pipinya masyaallah

Endut nya dedek 😍 😚

Terus disusuin aja bunda