air liur

Bun, aku sedang hamil 9 minggu dan air liur masih aja banyak, setiap berapa detik sekali ngeludah terus, sampai saya sediain wadah krna males dan cape bolak balik kamar mandi. Nah saya lg bingung ini, besok jadwal sya checkup ke obgyn, gmna ya dengan kondisi sya yg ngeludah terus ?? di RS, gamungkin bolak balik toilet setiap berapa detik sekali ?

34 Tanggapan

Wajar bun bawa tisu aja bun mau ngeludah ditisu saya dulu gitu

5y ago

Oke bun makasih sarannya

Aku hmil skrg uda 32 minggu bun masi aja ngeludah

Hypersaliva itu, nggak apa kok, normal 😊

Ogitu ya.. Sabar ya bun.kykny bawaan dedek

Makan permen bun, saya gitu air liur berlebih

Makasih semua sarannya 😍😍

Bawa kantong aj bun aja bun

Ngemut permen aja bun

Bawa kantong plastik.

Makan permen bun😊