7 bulanan

Bun aku mau tanya kira"buget 7 bulanan bunda"berapa?

36 Tanggapan

Tiap daerah beda2. Karna harga juga beda. Bisa ditanyakan k sodara ayo teman 1 daerah.

tergantung bun, kalo acaranya sederhana aja 1,5 - 2 jt juga inshaAllah cukup

5y ago

Aku make tradisi sma adat bun jdi buget 5,5jt keluar

Aq 4 blnn kemarin hampir 3 jt bun..bsok september 7 blnn jg g tau ni brp

5y ago

Aku juga september bun 7 bulanan nya tgl 7 tpi uk 7 bulannya tgl 29 agustus

Tergantung adat istiadat bun.. Aq dlu hbis skitar 3 jutaan bun

Aq d daerah Bogor pas tgl 7 abis -+5 jtaan bun itu jg sederhana

5y ago

Amin bun trimakasih

Sya Kmrin bgt ini tgl 29juli hbis kurleb 2jta bunda...

5y ago

Iya bunda.. Klo bleh tau tgl d daerah mna bund

Smua trgantung mau yg gmn, mau undng brp

Aku bajet 7 bulanan habis 4 Jt lebih.

5y ago

Iya bun betul

Saya sabtu kemarin habis 5,5 juta

5y ago

Betul sekali bun

kurang lebih 2jt 500 bun