sudah lebih hpl ???

Bun,aku mau tanya kehamilanku 40 week lebih 6 hari rasanya putus asa belum jg keluar debaynya,gmnnya Bun tolong solusinya

16 Tanggapan

Rileks bun, anak sy jg lahirnya 41w

Sya jg blm launching bun galauuu

Lgsg ke RS

5y ago

Iia bun pas hari sabtu saya langsung ke rs, dan hari minggu baby nya launching 😊

sering² buat jalan jalan dan olahrga bun olahrga yg gerakannya mbuka jalan lahir dan merangsang kontraksi. contoh gerakannya itu bunda gerakan jongkok berdiri jongkok berdiri gt, sm sering² gerakan merangkak. klo ngepel rumah misal pakek tangan aja ngepelnya, gak usah pake lap yg ada kayunya itu.

Banyakin jalan pagi bun

Usg bun

5y ago

Alhamdulillah skrg uda launcing bun .